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Características: O Arroz branco Camil é muito fácil de fazer, não precisa lavar e sempre fica branquinho e soltinho, pois é selecionado eletronicamente.
Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo ou azeite e refogue meia cebola picada ou os temperos de sua preferência.2. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL e refogue por alguns minutos.3. Acrescente 2 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 5Kg.
Valor energético | 171 kcal |
Carboidratos | 39 g |
Proteínas | 3.7 g |
Gorduras Totais | 0 g |
Gorduras Saturadas | 0 g |
Gorduras Trans | 0 g |
Fibra Alimentar | 0.8 g |
Sódio | 0 mg |
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