Características: O Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.
Modo de Preparo: Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uam pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Rendimento: 2,1Kg.
Glúten | Contém |
Lactose | Contém |
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!