Características: Parte da história, da cultura e do dia a dia de milhares de brasileiros, o feijão carioca é riquíssimo em ferro e proteína vegetal. As proteínas auxiliam na manutenção e no ganho de músculos.
Modo de Preparo: 1. Em uma panela de pressão, adicione 1 xícara (chá) de feijão carioca CAMIL, 6 xícaras (chá) de água e 1 folha de louro.2. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.4. Em outra panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1 cebola pequena e 2 dentes de alho picado ou o tempero de sua preferência.5. Adicione 1 concha do feijão carioca CAMIL cozido e amasse os grãos com as costas da concha. 6. Em seguida, adicione todo o feijão carioca CAMIL cozido e 1 colher (chá) de sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar o caldo.DICA:Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão de molho na véspera e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 10 minutos.Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2Kg.
Valor energético | 123 kcal |
Carboidratos | 17 g |
Proteínas | 11 g |
Gorduras Totais | 1.3 g |
Gorduras Saturadas | 0g |
Gorduras Trans | 0g |
Fibra Alimentar | 20g |
Sódio | 3 mg |
Ferro | 2.9 mg |
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