Fundamental no preparo de pratos orientais e também uma excelente opção para temperar carnes, peixes e saladas.
Produzido à base de soja, de consistência líquida, sabor próprio e de coloração castanho escura.
O Molho Shoyu Ekma é ideal para servir com pratos orientais, variados tipos de carnes e frango, temperar saladas e abastecer frascos menores.
Disponível nas embalagens 1,01 L, 3,1 L e sachê 8 mL.
• Garantia do padrão de qualidade;
• Dispensa o uso do sal;
• Versatilidade em receitas;
• Realça o sabor dos pratos elaborados.
Água, Sal, Soja, Açúcar, Corante Caramelo IV, Realçador de Sabor Glutamato Monossódico, Conservador Benzoato de Sódio e Aroma Idêntico ao Natural de Shoyu.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E DERIVADOS.
Pronto para consumo e na elaboração de pratos.
Prazo de Validade 12 meses a partir da data de fabricação. Após aberto, conservar em geladeira (1 a 10°C) e consumir no máximo em 15 dias.
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!