> >PROTEINA DE SOJA CARNE TEXTURIZADA CAMIL 400G

Carregando...
ver detalhes
  • DESCRIÇÃO
  • ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

A Proteína texturizada de soja é o grão de soja que, após limpo e selecionado é seguido de quebra para separar a casca da polpa. Essa polpa é transformada em farelo desengordurado de soja, que depois de moído e texturizado origina-se o floco.

A proteína texturizada de soja Camil é um produto de extrema qualidade e perfeita para diversos pratos, principalmente pratos veganos.

Características: A soja é um alimento de origem vegetal que contém proteínas completas, pois contém todos os aminoácidos essenciais em quantidades e proporções ideais para atender às necessidades do organismo.

Modo de Preparo: 1. Em um recipiente, coloque 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes e 1 e meia xícara (chá) de água quente. Reserve por cerca de 10 minutos.2. Escorra o liquido e utilize em seguida. DICA:A Proteína Texturizada De Soja CAMIL é muito versátil e pode ser usada no preparo de almôndegas, recheios de tortas, farofas, bolos e pães. Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 10 minutos.

Rendimento: Rende 3x mais após hidratado.

GlútenNão contém
LactoseNão contém
Valor energético139kcal
Carboidratos10g
Proteínas25g
Gorduras Totais0g
Gorduras Saturadas0g
Gorduras Trans0g
Fibra Alimentar10g
Sódio59mg
DESCRIÇÃO

30 outros produtos na mesma categoria:

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Políticas de Entrega Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!