Características: O arroz parboilizado passa por um processo que cozinha o grão dentro da sua própria casca, utilizando apenas água e calor, sem adição de produtos químicos. Assim, o grão absorve os nutrientes da casca do arroz, deixando-o mais nutritivo
Modo de Preparo: 1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada ou os temperos de sua preferência.2. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL e refogue por alguns minutos.3. Acrescente 2 e meia xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.6. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.4. Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos. Sirva em seguida.Rende: 4 porções
Rendimento: 5Kg.
Valor energético | 169 kcal |
Carboidratos | 39 g |
Proteínas | 3.3 g |
Gorduras Totais | 0 g |
Gorduras Saturadas | 0 g |
Gorduras Trans | 0 g |
Fibra Alimentar | 1.7 g |
Sódio | 0 mg |
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