Características: O caldo de galinha Qualimax pode ser utilizado para temperar aves e preparar sopas e molhos. Utilizar também para temperar arroz, legumes, saladas, massas e outras preparações culinárias.
Modo de Preparo: Dissolver aos poucos o Caldo de Galinha Qualimax em água fervente, mexendo sempre e seguindo as quantidades
indicadas abaixo:
Para 1 litro de caldo: Dissolva 20g (1colher de sopa) em 1 litro de água fervente.
Para 10 litros de caldo: Dissolva 200g em 1 litro de água fervente.
Para 50 litros de caldo: Dissolva 1,010kg em 1 litro de água fervente.
Utilize para temperar aves e preparar sopas e molhos. Utilizar também para temperar arroz, legumes, saladas, massas
e outras preparações culinárias na quantidade desejada.
Rendimento: 50 Litros de Caldo.
Glúten | Não Contém |
Soja | Contém derivados |
Sal | Contém |
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!