Características: Pode ser utilizado para preparar cremes, molhos, sopas, risotos, polentas, entre outras preparações culinárias. Utilize também para temperar Legumes.
Modo de Preparo: Dissolver aos poucos o Caldo de Legumes Qualimax em água fervente, mexendo sempre e seguindo as quantidades
indicada abaixo:
Para 1 litro de caldo: Dissolva 20g (1colher de sopa) em 1 litro de água fervente.
Para 10 litros de caldo: Dissolva 200g em 10 litros de água fervente.
Para 50 litros de caldo: Dissolva 1,010kg em 50 litros de água fervente.
Utilize para temperar carnes e preparar sopas e molhos. Utilizar também para temperar arroz, legumes, saladas,
massas e outras preparações culinárias na quantidade desejada.
Rendimento: 50 Litros de Caldo
Glúten | Não Contém |
Lactose | Contém derivado |
Soja | Contém derivado |
Sal | Contém |
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!