Características: O feijão preto também é rico em proteínas, ferro e fibras, que contribuem com o controle do colesterol e ajudam a cuidar da saúde da sua família.
Modo de Preparo: 1. Em uma panela de pressão, adicione 1 xícara (chá) de feijão preto CAMIL, 6 xícaras (chá) de água e 1 folha de louro.2. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.4. Em outra panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1 xícara(chá) de bacon picado e 3 dentes de alho picado ou o tempero de sua preferência.5. Adicione 1 concha do feijão preto CAMIL cozido e amasse os grãos com as costas da concha. 6. Em seguida, adicione todo o feijão preto CAMIL cozido e 1 colher (chá) de sal e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar o caldo.
Rendimento: 2Kg.
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!