Pode ser servido com calda de frutas, caramelo, chocolate ou outra de sua preferência.
também como recheio para bolos, tortas, bomba, bem como no preparo de outras receitas doces.
Modo de Preparo: Adicionar o conteúdo da embalagem em 3 litros de água. Leve ao fogo e, após a fervura, cozinhar por 5 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre. Porcionar em copos de sobremesa e levar à geladeira. Servir com a calda de sua preferência.
Para “ponto de corte”: Adicionar o conteúdo da embalagem em 2,5 litros de água. Leve ao fogo e, após a fervura, cozinhar por 5 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre. Porcionar em copos de sobremesa e levar à geladeira. Servir com a calda de sua preferência.
Rendimento: 65 porções de 80Ml
Quantidade por porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Informação nutricional | 37g** (3 colheres de sopa) | |
Valor energético | 82kcal = 344kJ | 4% |
Carboidratos | 20g | 7% |
Sódio | 27mg | 1% |
Produto: Pudim com leite; Peso:1kg
Somos distribuidores no ramo Food service, atendemos confeitarias, boleiras, escolas, consultórios, clinicas, hospitais, hotéis, motéis, agências, restaurantes, lanchonetes, hamburguerias, bares, cesteiras, revendedores, pessoas físicas e muito mais!!
Glúten | Não contém |
Lactose | Contém |
Açúcar | Contém |
Soja | Contém derivados |
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!