Características: Pode ser servido com calda de frutas, caramelo, chocolate ou outra de sua preferência.
Pode ser utilizado como recheio para bolos, tortas, bomba, bem como no preparo de outras receitas doces.
Modo de Preparo: Tradicional: Adicionar o conteúdo da embalagem em 3 litros de água. Leve ao fogo e, após a fervura, cozinhar por 5 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre. Porcionar em copos de sobremesa e levar à geladeira. Servir com a calda de sua preferência.
Para “ponto de corte”: Adicionar o conteúdo da embalagem em 2,5 litros de água. Leve ao fogo e, após a fervura, cozinhar por 5 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre. Porcionar em copos de sobremesa e levar à geladeira. Servir com a calda de sua preferência.
Rendimento: 65 porções de 80Ml
Glúten | Não contém |
Lactose | Contém |
Açúcar | Contém |
Soja | Contém derivados |
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!