A Proteína texturizada de soja é o grão de soja que, após limpo e selecionado é seguido de quebra para separar a casca da polpa. Essa polpa é transformada em farelo desengordurado de soja, que depois de moído e texturizado origina-se o floco.
A proteína texturizada de soja Camil é um produto de extrema qualidade e perfeita para diversos pratos, principalmente pratos veganos.
Características: A soja é um alimento de origem vegetal que contém proteínas completas, pois contém todos os aminoácidos essenciais em quantidades e proporções ideais para atender às necessidades do organismo.
Modo de Preparo: 1. Em um recipiente, coloque 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja CAMIL para frango e 1 e meia xícara (chá) de água quente. Reserve por cerca de 10 minutos.2. Escorra o liquido e utilize em seguida. DICA:A Proteína Texturizada De Soja CAMIL é muito versátil e pode ser usada no preparo de almôndegas, recheios de tortas, farofas, bolos e pães. Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: Rende 3x mais após hidratado.
Glúten | Não contém |
Lactose | Não contém |
Valor energético | 139Kcal |
Carboidratos | 10g |
Proteínas | 25g |
Gorduras Totais | 0g |
Gorduras Saturadas | 0g |
Gorduras Trans | 0g |
Fibra Alimentar | 10g |
Sódio | 15mg |
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!