Hamburguers:
400g de carne moída
8 colheres de chá de manteiga
1 cebola ralada
4 fatias de pão de forma
4 fatias de muçarela
sal a gosto
Molho Barbecue:
1/2 xícara de ketchup ou extrato de tomate
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de vinagre
1 colher de chá de molho inglês
1/4 de xícara (60ml) de Maguary Concentrado Goiaba
1 colher de chá de páprica doce
Modo de Preparo:
Faça o molho barbecue misturando bem o ketchup, o açúcar, o vinagre, o molho inglês, o Maguary Concentrado Goiaba e a páprica. Reserve. Em uma tigela, junte a carne moída e a cebola ralada. Faça 8 mini hambúrgueres e coloque uma colher de chá de manteiga dentro de cada um. Frite os hambúrgueres, temperando com sal apenas no final. Deixe um pedaço de queijo derreter sobre cada um deles. Toste as fatias de pão e monte os hamburguinhos, colocando o pão, a carne com o queijo e o molho barbecue.
Rendimento: 8 porções
Preparo: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos