INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
- 1 unidade de alho amassado
- 1 unidade pequena de cebola picada
- 200 gramas de carne-seca (cozida) desfiada grosseiramente
- 2 unidades de tomate sem pele, sem sementes, picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz CAMIL
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar.
- Junte o alho, a cebola e a carne-seca e refogue por alguns minutos.
- Acrescente os tomates, o Arroz CAMIL, o sal e a água fervente. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10min
- Ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido.
- Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.
FONTE: