INGREDIENTES PARA O BOLO
200 ml de leite de coco culinário
2 xicara chá de açúcar demerara ou adoçante
1 e 1/2 xicara chá de fubá
1/2 xicara de farinha de trigo
50 g de coco ralado fino
3 ovos
1/4 de xicara chá de óleo de coco extra virgem
1 colher de sopa de fermento em pó.
INGREDIENTES BEIJINHO CREMOSO
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100g de coco ralado
MODO DE PREPARO DO BOLO
Aqueça o formo a 180 ºC.
No liquidificador, bata o leite de coco, o açúcar, os ovos, o óleo de coco. Adicione o fubá e a farinha de trigo e bata novamente, coloque num bowl, adicione o coco ralado e por último adicione o fermento, misture delicadamente e coloque no forno para assar.
MODO DE PREPARO BEIJINHO
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro de colher (desgrudando do fundo da panela) desligue o fogo e espalhe por cima do bolo. Depois decore com coco ralado
FONTE:
https://www.copra.com.br/copracozinha/bolo-de-fuba-com-cobertura-de-beijinho/