Receita: Shimeji no vinho branco com Batata palha PRECIOSA
Ingredientes:
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 colher de sopa de margarina;
200 g shimeji branco (lavado e picado);
1 xícara de chá de pimentão amarelo picado;
1 xícara de chá de pimentão verde picado;
1/2 cenoura grande ralada;
1/2 xícara de chá de nozes picadas;
2 colheres de sopa de vinho branco suave;
1 pacote de batata palha PRECIOSA
Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho com a margarina.
2. Adicione o shimeji e refogue por mais 5 minutos.
3. Junte os pimentões e a cenoura.
4. Adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
5. Desligue o fogo, adicione as nozes picada e a batata palha PRECIOSA.
6. Misture e sirva em seguida.
A batata palha tradicional 500g sequinha e crocante da Preciosa é o complemento perfeito para as suas refeições do dia a dia.
Confira essa receita mega especial e conta para nós o que achou!!