Pavê com Creme de Leite MOÇA e Chocolate
Postador por Receitas 0Comentários INGREDIENTES
- Creme:
3 gemas
1 caixinha de Leite Condensado MOÇA
2 xícaras (chá) de leite NINHO
2 colheres (sopa) de amido de milho QUALIMAX
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ
25 g de Chocolate PURATOS
- Montagem:
Chocolate picado PURATOS
1 xícara (chá) de morangos fatiados
MODO DE PREPARO
- Creme:
- Em uma panela misture as gemas, o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho QUALIMAX e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos. Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem. Retire meia xícara (chá) desse creme e misture o Chocolate PURATOS Meio Amargo. Reserve o Creme Branco e o Creme de Chocolate.
- Montagem:
- Em uma taça média de sobremesa, coloque uma camada de chocolate PURATOS, metade do Creme Branco e decore as laterais com as fatias de morango. Faça mais uma camada de chocolate PURATOS, coloque o restante do Creme Branco, o Creme de Chocolate reservado e finalize com o chocolate. Leve à geladeira até o momento de servir.