Couscous DIVELLA
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de Couscous DIVELLA
1 cenoura
3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos
1 lata de grão-de-bico
1 cebola
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 ½ colher (chá) de páprica doce
6 ramos de coentro
azeite a gosto
Castanha de caju em pedaços
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
iogurte cremoso para servir
folhas de hortelã a gosto para servir
folhas de coentro a gosto para servir
RECEITA:
1 - Coloque 2 xícaras de chá de água para ferver.
2- Em uma frigideira grande coloque o azeite e refogue a cebola com sal, acrescente a cenoura e a abóbora.
3- Adicione o alho, o louro, tempere com a páprica, pimenta a gosto e mexa por 1 minuto. Junte o Couscous DIVELLA tempere com 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de azeite e misture bem.
4- Meça 2 xícaras (chá) da água fervente e regue sobre o cuscuz. Misture delicadamente e desligue o fogo. Tampe a frigideira e deixe o cuscuz hidratar por 5 minutos.
5- Passado os 5 minutos, solte o cuscuz marroquino com um garfo, junte o grão-de-bico, metade da castanha e o coentro picado. Misture delicadamente e sirva a seguir polvilhado com o restante da castanha, folhas de coentro e de hortelã a gosto e iogurte cremoso. Se preferir, sirva frio.