Ingredientes:
- Casca de ovo de chocolate branco 300g
- 400g de Doce de Leite para confeitaria sem amido Bom Princípio Alimentos;
- Dois discos de bolo neutro.
Calda:
- 100 ml de leite;
- Extrato de baunilha a gosto.
Misture os dois.
Quase pão de ló (bolo neutro):
- 3 ovos;
- 150g de açúcar;
- 250g de farinha de trigo;
- 50 ml de óleo de girassol.
Modo de preparo:
Bata os ovos e o açúcar em velocidade média até formar um creme bem fofinho e homogêneo, em seguida peneire a farinha e misture delicadamente para não perder a fofura da mistura. Unte uma forma com manteiga e farinha e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Montagem:
Inicie com o doce de leite, disponha uma fatia de espessura fina sobre o doce e umedeça com a calda de leite, repita a operação até preencher toda a cavidade da casca do ovo. Finalize com bem casados e decoração em chocolate branco.
Fonte: https://www.bomprincipioalimentos.com.br/site/receita/ovo-bem-casado